rus
Черняхов
17:06
Мясные продукты, компании в Черняхове 1
 

Занимаемся переработкой и продажей мяса свинины, изготовлением колбасных изделий!

В радиусе 30 км от Черняхова
 

Производство и переработка мяса, реализация мясной продукции, субпродуктов говяжьих, свиных, в охлаждённом и замороженном виде и качественно.

 

Продажа свежего куриного и индюшиного мяса. Продам куриное мясо, субпродукты и бульоны.

 

Сало толстое, копченое от 7cм до 15 см. Есть сало соленое и не соленое.

 

Продам мясо телятины, говядины как мякотью (лопатка, шинка, биток, ошеек, каре, ребро, филе,) так и полутушами или четверть. Есть в продаже субпродукты свежие (печень, легкое, сердце, язык,...

 

Продаем Домашнее Украинское Сало с Высмоленной Шкурой 7 8 9 см

 

Продажа мяса

 

Убой КРС, производсво мяса говядины в полутушах и четвертях охлажденное и замороженное, блочное мясо ГОСТ, крупный кусок.

 

Продажа мяса на кости и субпродуктов.

 

Реализуем каркас куриный замороженный от 20 тонн, курица в тушах охлажденная, свинина в полутушах

 

Мясопереработка, изготовление колбасных изделий.

 

Виращивание перепелов для получения перепелиного яйца и мяса.

 

Мы являемся импортерами в Украину мясных продуктов, а именно: Сало хребтовое, боковое Свинина Говядина Курятина Куриный фарш Субпродуктов свинных и говяжьих (печень, языки,...

 

Наша компания реализует продукты питания по направлениям: говядина, свинина, курятина, индюшатина и субпродукты. По всей Украине.

 

Производство колбасных изделий

 

Компания "Ритейлерс" занимается поставками мяса свинины, говядины, баранины перерабатывающим предприятиям, ресторанам, торгующим организациям

 

Производитель!!!Постоянно в наличии и каждый день с забоя. Продаем куриную охлажденную Тушку, Тушка (Халяль) четверть, окорок, бедро, филе, голень, крыло, сбк, печень, сердце, желудок, шеи,...

 

Убойное производство и обвалка КРС и свинины. Большой опт по территории Украины и на экспорт.

 

Мясоперерабатывающее предприятие на постоянной основе проводит реализацию мяса говядины и свинины в полутушах

 

Житомирский мясокомбинат был создан на месте бывшей частной бойни, которая в 1920 году была переименована в кишечную мастерскую «Кишпромторг». С 1923 по 1926 годы была создана бойня. В 1936...

×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×